AZIENDA AGRICOLA CARENZIO :: RISO PAVIA

PER CONOSCERE MEGLIO IL RISO

Ricette

Sottomenu

Ricette con riso Aromatico Apollo | Ricette con riso Arborio | Ricette con riso Baldo | Ricette con riso Carnaroli | Ricette con riso Integrale | Ricette con riso Venere | Ricette con riso Vialone nano | Ricette con farina di riso

Ricette con la farina di riso

Biscotti di riso di Pinuccia Carenzio

Biscotti di riso di Pinuccia Carenzio*

Ingredienti per 20 biscotti circa:
75 gr. zucchero
75 gr. burro
1 hg. farina bianca
1 hg. farina di riso
1 uovo
sale q.b.
½ bustina lievito
scorza di limone a piacere

Procedimento:
Impastate tutti gli ingredienti molto bene. Formate una palla, avvolgetela in un tovagliolo e metterla in frigorifero per almeno un’ora. Poi stendete la sfoglia alta 1 cm. e fate con le formine tanti biscotti fino a esaurimento del preparato. Metteteli nel forno posati su un foglio di carta da forno per 10 minuti circa a 180°. Sfornate e lasciate raffreddare.

Pagine correlate

* La ricetta è di proprietà dell’Azienda agricola Carenzio; senza autorizzazione, sono pertanto vietate riproduzioni a scopo commerciale