Biscotti di riso di Pinuccia Carenzio

I biscotti di riso di Pinuccia Carenzio sono perfetti per l’inzuppo nel the e nel latte. Potete consumarli a colazione o per arricchire la merenda di piccoli e grandi.

Ingredienti per 20 biscotti circa:

  • 75 gr. zucchero
  • 75 gr. burro
  • 1 hg. farina bianca
  • 1 hg. farina di riso
  • 1 uovo
  • sale q.b.
  • mezza bustina lievito
  • scorza di limone a piacere

Procedimento

Impastate tutti gli ingredienti molto bene. Formate una palla, avvolgetela in un tovagliolo e metterla in frigorifero per almeno un’ora. Poi stendete la sfoglia alta 1 cm. e fate con le formine tanti biscotti fino a esaurimento del preparato. Metteteli nel forno posati su un foglio di carta da forno per 10 minuti circa a 180°. Sfornate e lasciate raffreddare.